Inside Fashiioncarpet: Weekly Review 3

fashiioncarpet-weekly-review-3

Wochenrückblick “Inside Fashiioncarpet”: Weekly Review 3

Ereignis der WochePatrick und ich haben spontan noch einmal etwas Urlaub eingeschoben. Und zwar fahren wir zwischen Weihnachten und Neujahr noch einmal für ein paar Tage ins schöne Wien. Ich war ja bereits vor ein paar Wochen für ein Blog-Projekt dort und konnte leider nicht so richtig viel von der Stadt miterleben. Deswegen freue ich mich jetzt umso mehr, dass wir noch einmal ein paar Tage dort verbringen können. Wer von euch Tipps für Restaurants, Aktivitäten o.ä. hat, gerne her damit :)

Kauf der Woche: Ist mein neuer Parka von Maje. Ich hatte ihn euch bereits am Dienstag in meiner Dezember Wishlist und auch auf Snaphcat (fashiioncarpet) gezeigt. Und obwohl ich ein totaler Mantel-Addict bin und ungelogen bestimmt 10 Wollmäntel zu Hause habe, brauchte ich etwas wärmeres. Geworden ist es dieser khakifarbene Parka. Ein Outfit damit folgt natürlich ganz bald :)

Artikel der Woche: Von meinen gelesenen Artikeln ist mir dieser hier positiv im Gedächtnis gebliebenEs geht darum, was Menschen erfolgreich macht. Und er sagt genau das aus was auch immer sage, wenn mich jemand von euch fragt, wie man bspw. mit dem Bloggen erfolgreich wird. Die Antwort nach einer Studie aus diesem Artikel lautet nämlich: „Am Ende waren immer die Testpersonen erfolgreich, die das meiste Durchhaltevermögen an den Tag legten. Eine besondere Form von Biss und Leidenschaft, die selbst jene Menschen regelmäßig zum Erfolg und zum höchsten Gehalt führte, von denen sie es vorher kaum vermutet hätte.“ „Durchhaltevermögen bedeutet, das Leben als Marathon zu sehen, und nicht als Sprint.“ Wer für etwas brennt und leidenschaftlich ist, kann meiner Meinung nach automatisch motiviert sein und dadurch mehr Durchhaltevermögen an den Tag legen.

Erkenntnis der Woche: Persönliche Treffen sind so viel schöner und wertvoller als immer nur E-Mails zu schreiben! Ich war diese Woche bei ein paar Agenturen hier in München und konnte so endlich mal ein paar Gesichter zu bisher eher anonymen Mails zuordnen :) So etwas sollte man viel öfter machen und nehme ich mir auch definitiv für’s nächste Jahr vor. Und wenn es nicht immer gleich ein ganzer Besuch sein kann, ist das Telefon auch noch eine gute Alternative.

Video der Woche… ist auch gleichzeitig mein Dislike der Woche! Während ich letzte Woche noch über das Instagram Husband Video gelacht habe, bin ich diesmal leider nur geschockt. Und zwar davon, wie geschmacklos man eigentlich sein kann. Das Joko und Klaas mit allen Wassern gewaschen sind, ist ja bekannt. Mit ihrer niveaulosen Parodie zum, meiner Meinung nach wirklich grandiosen Edeka Werbespot, haben sie für mich diese Woche den Vogel der absoluten Geschmacklosigkeit abgeschossen. Ich werde das Video jetzt hier aus Prinzip nicht verlinken! Wer danach suchen möchte, wird bei Google aber schnell fündig.

Pläne für die kommende Woche: Family! Für mich geht’s Dienstag endlich in den hohen Norden nach Hause zu meiner Familie. Ich freu mich wirklich wie ein kleines Kind, da ich meine Familie höchsten 2-3 mal im Jahr sehe und die Weihnachtszeit für mich daher eine der kostbarsten im ganzen Jahr ist. Meine Mama ist meine beste Freundin (sie war hier übrigens auch schon mal gemeinsam mit mir auf dem Blog ;)) und wenn wir zusammen sind, geht es mir einfach immer gut <3

Teilen:

12 Kommentare

  1. Katarina Ahlsson
    27. Dezember 2015 / 1:23

    Ich hoffe, du hattest wunderschöne Feiertage bei deiner Familie in Schleswig-Holstein! (… ich werde sicherlich nie verstehen, wie man freiwillig aus dem Norden nach München ziehen kann!) :)
    Die Zeit zum Durchatmen bei der Familie ist für mich auch immer richtig schön und erholsam!

    Katarina x
    http://www.katarina-ahlsson.com

  2. 22. Dezember 2015 / 9:29

    Toller Post! Ich mag deinen Blog wirklich sehr und lese ihn total gerne :)

    Wien ist wirklich eine total schöne Stadt! Ich wünsche euch eine tolle Zeit dort.

    Besonders empfehlenswert dort sind die ganzen kleinen süßen Cafés. Das Café Diglas am Stephansdom und auch das Café Central und Café Museum kann ich wirklich sehr empfehlen!

    Eine schöne und ruhige Weihnachtszeit,

    lg Lena

    ellecouture.blogspot.de
    Instagram: ellecouture_lena
    Twitter:lenafe94

  3. Mia
    21. Dezember 2015 / 14:23

    Wien ist einfach super! Ich kann das Kussmaul wärmstens empfehlen. Ich war Anfang Dezember dort essen – der Service ist sehr gut und die Küche ausgezeichnet. Unbedingt aber reservieren!

    Ich wünsche dir eine schöne Weihnachtszeit mit deiner Familie.

    lg
    Mia

  4. 20. Dezember 2015 / 19:24

    Tolle Wochenzusammenfassung.
    Für mich ist Weihnachten auch immer Familienzeit. Ich Genieße das auch immer total obwohl ich von meiner Familie nur einen Katzensprung entfernt wohne.

    LG Caterina

    http://caterinasblog.com

  5. 20. Dezember 2015 / 19:08

    Der Parka ist wirklich sehr schön- vor allem mit dem hellen Outfit kombiniert sieht er super aus. Hab mir übrigens gleich die Metal-Toes gekauft, danke für den Tipp ;)
    Bezüglich der Wien Tipps empfehl ich dir den Blog von The Daily Dose – die haben immer super Wien Tipps am Blog. Wünsch euch eine tolle Zeit in Wien und entspannende Tage bei deiner Familie.

    Alles Liebe,
    Simone
    http://www.rebelliouslace.com

  6. 20. Dezember 2015 / 17:46

    Ich mag deine Weekly Reviews total gerne :) Ich freue mich nun auch total auf die Zeit mit meiner Familie, die ich in vollen Zügen genießen werde :)

    Liebste Grüße,
    Theresa

    http://www.stylemocca.com

  7. Sophie
    20. Dezember 2015 / 16:10

    Mein Tip für super Cocktails in einmaliger Atmosphäre ist das New York New York im 1. Bezirk!!

  8. carmen
    20. Dezember 2015 / 16:01

    Ich bin eher eine stille Leserin aber jetzt muss ich dir einfach mal sagen, dass ich deine Blogposts so wahnsinnig gut finde, sowohl vom Inhalt als auch von den Bildern her. Man sieht einfach, dass du dir extrem viel Mühe gibst und es macht total Spaß deine Posts zu lesen :)
    Sag mal, könntest du auch einen separaten Post zu SEO machen? Das würde mich noch sehr interessieren, hab mir letztens ein paar Artikel im Internet dazu angesehen und mich würden mal deine „Tipps und Tricks“ dazu interessieren!

    Liebe Grüße!

    • FASHIIONCARPET
      Autor
      21. Dezember 2015 / 1:08

      Hallo liebe Carmen,
      danke wie lieb von dir :) <3

      Zu SEO: Bin ich da leider auch ehrlich gesagt kein Experte und würd daher auch ungern Tipps geben. Ich persönlich nutze dafür auch nur ein ganz normales Standardtool. SEO ist ein so unfassender Bereich, da kann man ganze Kurse für besuchen. Vllr wäre das sonst mal was für dich :)

      Liebe Grüße
      Nina

  9. Sarah
    20. Dezember 2015 / 15:15

    Frohe Weihnachtstage!

    Mein Restauranttipp für Wien: http://www.flatschers.at – Das Flatschens – super Burger, super Atmosphäre & noch bessere Cocktails! Unbedingt reservieren!

    Liebe Grüße,
    Sarah

  10. 20. Dezember 2015 / 8:58

    Ich bin sehr gespannt, wie du deinen Parker tragen wirst!Bei mir beginnt diese Woche auch die Familienzeit & ich freue mich schon sehr, auch wenn ich sie recht häufig sehe, besonders dieses Jahr, genieße ich die Zeit immer sehr. Ich wünsche dir eine schöne Zeit mit deiner Familie.

    Liebst
    Laura von http://www.mrssparkle.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

NEWSLETTER
LET'S STAY IN TOUCH!
ÜBER DEN FASHIIONCARPET NEWSLETTER ERHÄLST DU DIE NEUSTEN NEWS UND UPDATES, INSIDE-EINBLICKE, EXKLUSIVEN ZUGANG ZU SALES, PROMO-AKTIONEN SOWIE TIPPS UND TRICKS AUS DEM BLOGGER- UND MARKETINGBEREICH.
Lieben Dank für deine Anmeldung <3 Du erhälst in den nächste Sekunden einen Bestätigungsmail von mir. Bitte bestätige mir deine E-Mail Adresse, um deine Newsletter-Anmeldung erfolgreich abzuschließen. xx,Nina
Du kannst deine Meinung jederzeit ändern, indem du auf den Abbestellungs-Link klickst, den du in der Fußzeile jeder meiner E-Mails findest. Oder indem du mich unter info@fashiioncarpet.com kontaktierst. Ich werden deine Informationen mit Sorgfalt und Respekt behandeln. Weitere Informationen zu meinem Datenschutz findest du auf meiner Website. Indem du auf "Anmeldung abschicken" klickst erklärst du dich damit einverstanden, dass ich deine Informationen in Übereinstimmung mit diesen Bedingungen verwenden darf.
×
*
*
Nina Schwichtenberg Dior Suite Cannes

Nina Schwichtenberg is the blogger behind the successful german fashion and lifestyle blog FASHIIONCARPET.
The website was founded in 2012 by Nina and her boyfriend Patrick Kahlo, who is working nowadays as a photographer and manager for Nina.
Fashiioncarpet stands for high quality content and authentic storytelling always with a personal connection to Nina and her personality.